Inativação de Usuários
2 min
Criado por Diego Machado em 28/01/2022 14:51
Atualizado por Diego Machado em 31/01/2022 11:32

header_workspace.png

 

Inativação de Usuários

 

Neste artigo você confere como realizar a inativação de um usuário cadastrado no Workspace.

Caso necessário, é possível restringir o acesso de um usuário ao Workspace e aos produtos Londrisoft através da inativação do mesmo.

Nota¹: Apenas usuários Administradores tem permissão para fazer o cadastro e inativação de usuários.

Nota²: Um usuário inativo tem seu acesso ao Workspace e produtos Londrisoft, como Gestor e Unique, bloqueados imediatamente após a confirmação da inativação, contudo é possível ativa-lo novamente se necessário.

A partir da tela "Home" do Workspace, o primeiro passo para inativar um usuário é acessar a opção "Usuários" no menu lateral da página.

Em seguida, na tela que será exibida, busque pelo usuário que deseja inativar e clique em "Editar" representado pelo "lápis"   a frente da identificação do usuário.

É sempre possível utilizar os filtros de usuários e a barra de buscas, presentes no canto direito superior da tela.

Agora será aberta a tela com os dados do cadastro do usuário, para realizar a inativação do mesmo, altere o campo "Status" para "Inativo" e em seguida clique em 

Observe o GIF abaixo:

Inativação de usuários.gif

 

Este artigo foi útil para você?
Últimos artigos visitados